四川天然睡佛 身长15公里 登录|注册
四川天然睡佛 身长15公里 >新闻 >重点新闻推荐

四川天然睡佛 身长15公里-食人族

四川天然睡佛 身长15公里

“铜河睡佛”全身大约长达15000米(15公里),形态十分逼真,令人惊艳。

50岁的村民杨树才介绍,睡佛眼睛紧闭,鼻梁高挺,嘴巴微微上翘,好像露出神秘的微笑,最完美的是下巴的弧度。

经过测算,该睡佛绵延约15公里,最高处2380米,最低处1908米。睡佛头部位于胡岗附近,脚部位于象鼻子附近,“发髻”“额头”“眉毛”“鼻梁”“嘴唇”“下颚”“足部”等均清晰可见,形态逼真。

由四座山交叠自然形成 整座睡佛头部枕于西北方向,脚部伸向东南方向,横卧于群山之间,绵延于大渡河畔。睡佛并非人工凿刻,而是由四座山交叠自然形成,山峰轮廓勾勒出来睡佛模样,形态十分逼真,着实令人惊艳。

据沙湾区文旅资源普查办相关负责人表示,该睡佛属于地文景观类地表形态亚类的奇特与象形山石,呈东北-西南走向,隶属于峨眉-大瓦山断裂带。

四川乐山三江汇流之处有座巨型睡佛,全身长达4000馀米,在当地文旅资源普查中,又一座深藏大山的巨型天然睡佛“铜河睡佛”被发现,全身大约长达15000米(15公里),形态十分逼真,令人惊艳。

红星新闻报导,在乐山市沙湾区轸溪镇万坪村3组,来到山顶一处地势平坦开阔之处,向西北方向望去,10多公里外的天然睡佛跃然眼前。

四川天然睡佛 身长15公里

责任编辑:第三次世界大战预言
四川天然睡佛 身长15公里版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属四川天然睡佛 身长15公里,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:四川天然睡佛 身长15公里”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

四川天然睡佛 身长15公里授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

四川天然睡佛 身长15公里 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: