【新冠肺炎】三苏丁:没像私人界受疫情影响 不应付公务员特别津贴 登录|注册
【新冠肺炎】三苏丁:没像私人界受疫情影响 不应付公务员特别津贴 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】三苏丁:没像私人界受疫情影响 不应付公务员特别津贴-迪拜十大疯狂建筑

【新冠肺炎】三苏丁:没像私人界受疫情影响 不应付公务员特别津贴

该联合会执行董事三苏丁直言,在行动控制令期间,私人界的员工面对减薪,津贴减少或休无薪假期的处境。

马来西亚雇主联合会(MEF)批评政府向公务员提供开斋节特别津贴,而受到新冠肺炎疫情影响的私人界员工才应得到更多援助。

反之,公务员的特别津贴惠及包括长期,临时和合约员工,以及全薪,半薪和无薪假的人。

三苏丁:公务员并没有像私人界般受到疫情的重大影响。

早前,霸级市场“迈丁”的董事经理阿米尔便出声呼吁公务员也应分担新冠肺炎大流行所造成的经济影响和负担。他说,降低公务员的薪水也是明智的做法,并补充说,省下来的公务员薪金可用于帮助受行管令影响最大的穷人。

三苏丁是在接受《自由今日大马》访问时说,在行管令的局部封锁期间,小商人和自雇人士失去了收入来源。

“但无论是在行动管制令或有条件行管令期间,政府部门的公务员在工资和津贴方面都保持原样,没有受到影响,因此不应再付给特别的津贴,因为公务员实际上并没有遭受任何‘痛苦’。”

他当时的一番言论:“任何收入超过3000令吉的人都应该减薪”,还引起了公务员在社交媒体上的愤怒。

【新冠肺炎】三苏丁:没像私人界受疫情影响 不应付公务员特别津贴

责任编辑:丧尸事件
【新冠肺炎】三苏丁:没像私人界受疫情影响 不应付公务员特别津贴版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】三苏丁:没像私人界受疫情影响 不应付公务员特别津贴,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】三苏丁:没像私人界受疫情影响 不应付公务员特别津贴”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】三苏丁:没像私人界受疫情影响 不应付公务员特别津贴授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】三苏丁:没像私人界受疫情影响 不应付公务员特别津贴 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: